eng
All categories
Oslo
Company profile

Storslatt Bemanning, AS

Company representative
Kobyletska Svitlana
Kobyletska Svitlanaруководитель+47 998 5X XXX
Company address
registered
Dr. Dedichensvei 86
physical
Dr. Dedichensvei 86
Register:  1 October 2018
Activity index: F0.0
Views: 495
Complain
Add to Favorites

Company business activities

Норвежское агентство по трудоустройству, компания Storslått Bemanning, набирает сотрудников для работы в Норвегии по следующим специальностям: сельское хозяйство, рыбная отрасль, стройка, отели, общепит, ИТ технологии и многое другое.

Нам постоянно нужны специалисты с минимум тремя годами образования на дневном отделении или шестью годами практики по следующим специальностям: столяр, бетонщик, маляр, сварщик, слесарь, монтажники, в том числе монтажники строительных лесов (сбор металлоконструкций без сварки), водитель кранов, резчик по камню (грубая порезка на станках твердый камень, мрамор, гранит и т. д.), механики, в том числе трактористы и механики сельскохозяйственной техники, агрономы, ветеринары, лесорубы, разработчики ИТ програм, строители дорог, повара, горничные.

ВАЖНО: любое обращение и все интересующие вас вопросы только на индивидуальной консультации. Необходимо заполнить анкету, предоставить достоверные данные о вашем образовании, опыте работы для того, чтобы определить личный план для вас и соответвующую стоимость.

The company was founded in 2018, number of employees 1 ppl.
Write a message
Select category
×
Login to your account